TweetBerikut beberapa testimoni, pendapat, saran, tentang Pempek Lince dari pembeli, pelanggan.   “Alhamdulilah sdh nyampe sore kmrin. Terima kasih ya.. Pokokx pelayannx tdk mengecewakan, sama spt rasax (y) (Disampaikan lewat sms oleh ibu Noorita, Banjarmasin, No hp : 085754356xxx)” “Kmrn…

Berikut beberapa testimoni, pendapat, saran, tentang Pempek Lince dari pembeli, pelanggan.

testimoni pempek palembang pempek lince

 

pempek palembang paling enak

pempek palembang terkenal

pempek online paling enak

pempek palembang paling enak nich

pempek online palembang paling enak

testimoni-pempek-lince-empek-empek-palembang-paling-mantabb

“Alhamdulilah sdh nyampe sore kmrin. Terima kasih ya.. Pokokx pelayannx tdk mengecewakan, sama spt rasax (y) (Disampaikan lewat sms oleh ibu Noorita, Banjarmasin, No hp : 085754356xxx)”

“Kmrn pempeknya udah nyampe.. lgsg habis :D,, pempek lince emang mantap rasanya,,, ga rugi pesan lgsg dari Palembang,,,, kalo nanti aku order lg minta discount yahhh ? Oia, cuman sausnya pedas amat… makasih ya (Disampaikan lewat sms oleh Fitrian Alfisari Nizar, Makassar, HP 08124109xxxx)” (Pempek Lince : iya sis Fitrien, nanti ada spesial… Oya, cuko yg kita krm kemarin yang kategori Cuko Zuper Pedazz.. kirain sis orang Makassar tahan pedas..:-).. Laen waktu bisa pesan yang cuko pedas atau cuko Manizz…)

 

“Pempek dah diterima tadi siang. Makasih yah! Cukonya mantap(y) pempeknya crunchy(y) (Disampaikan lewat sms oleh Bp Bambang EP, Cikarang Bekasi, No HP : 08170884xxx)”

 

“Di samping itu pempek kulit bu Lince enak kallo t4 laen sy ngk mao beli tkud kotor hihi… Lbh filling pempek kulit ibu Lince..” (Disampaikan oleh Meggy, Jakpus, HP : 08190563xxxx)

“Sore jg buuu,,, sdh bu,, udah hbs pempeknya juga, makasih y bu,, pempeknya enak banget (y)” (Disampaikan oleh ibu Ai Siti Jubaedah, Bandung , HP : 08122024xxx)

“Pempeknya sdh sampai.. Dan sudah habis juga:D, enak kecuali yang keriting rasanya kok kurang ada rasa ya.. Trus cukanya jg kurang banyak.. Anyway, bsk kl sy order lg, dpt diskon yaa… 😀 (Disampaikan oleh Kiki, Tangerang Selatan, HP : 08128643xxxx) (Pempek Lince : Iya, memang yang keriting kemarin kurang asin, sekarang dah mantabb seperti yang laennya, cukanya kita usahakan tambah pas di berat kirim.. Thanks ya Sis Kiki..)

“Wuihh rasany luar biasa, di rmh aj lgsg hbs,, enak bgt,, dan kynya sodara2 pd suka, nanti klo sy pesen lg bsa dkrm ke jkt kan? btw, klo krm k bdg bs?” (Disampaikan oleh Mr Ihza WWF, lewat sms, dari Jakarta, No HP : 0852221xxxx)

“Pempeknya enak bngt dah sesuai harapan n pengen pesan lg :)” (Disampaikan oleh bu Ratna, Mataram, HP : 08133950xxxx)

“Enak. Tapi bumbunya sedikit terlalu manis. Pempeknya sendiri enak sekali” (Disampaikan lewat sms oleh Bp. Erick, Bandung, hp : 08179296xxx) (Pempek Lince : Bumbu/Cuko yang dikrm yang manis, kita ada cuko yg pedaz, thanks pak Erwin atas komentnya).

“Pempek dah diterima dng baik, begitu di buka Wooooow Buanyak bangeeeet, begitu dirasakan Enaaaak dan Mantap. Kata Klien sich : Gurih dan Renyah serta Mantap. (Mungkin gratis kali he…. He…. He….. Pak Angga ini pesan pempek ke kita untuk dikasih ke klien) Tapi betul, aku suka dan keluarga gak kecewa dg Pempek Lince. Soal kiriman tepat, dipantau terus soalnya. Sekali lagi tq. (Disampaikan oleh pak Angga Ridi lewat sms, Jakarta Selatan). Pokok e MANTAP dan T.O.P

“Pempek sdh dicicip + enak, skali lg trimaksh (Disampaikan oleh ibu Endang, Balikpapan, HP 081257733xxx)”

Iya kita mah kloo udh ma satu vendor ya itu aja sis, males cr2 lg.. enak kok pempeknya..pd muji, mksh doanya yaa.. (Disampaikan lewat sms oleh Sis Dina, Jakarta Barat, HP : 0818860xxx)

 

Rasanya mantab cuma saos cukanya terlalu pedas. Kapan2 sy pesan g (Disampaikan lewat sms oleh ibu Indah, Sidoarjo, HP 08170341xxxx)”

“Enak ko.. Istri sy yg hbsin hehee.. (Disampaikan lewat sms oleh Mas Raindra no HP 081236734xxx dari Magelang, yang datang berkunjung ke Rumah Pempek Lince dan order untuk istrinya Maya Novantina di Magelang dan adiknya Shallu di Bandung).

Met siang, pak anton.. sudah dicicip.. gak enak ah, soalnya psennya cuma dikit. hehehe.. enak sekali, pak.. mantap lah pokoknya. Insya Allah, nanti saya pesan lagi. thanks… (pak Wildan temannya pak Totok, langganan Pempek Lince)… (Terima kasih pak Wildan atas komentnya yg disampaikan via sms ke Anton. Thanks from Anton dan Lince, PempekLince.com

“Pempek Lince benar2 enak, original. Semua Sahabat Dan keluarga saya cicipi mereka bilang “lemak nian”….. Luar biasa, semua minta nomor telephone Dan alamat web nya.
Sukses untuk Anton Dan keluarga…. ” (Disampaikan lewat sms oleh Bpk Innocentius Sialim, Pontianak HP 08125719***).

 

Temukan juga Artikel ini dengan pencarian:

pempek di magelang

Sampaikan Pendapat Anda lewat Facebook.. Yukk:

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook